みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読みました。
主人公の誠実性と先輩の直球な感じが良いです。先輩が告白した時に主人公のフルネームを知っていたので、ずっと片思いしてたのかな?気になります。
できる男が!ド直球娘に片思いの話ですね(*・~・*)
今まではそっと見守ります、片思いしていたのに、ちょっとしたきっかけで二人は会話をすることに!
でも、おてんば娘にはなかなか恋心が難しすぎて( ̄ヘ ̄;)
思い道理にはならない(。ノω\。)
かわいい恋愛ものです。by 匿名希望-
初々しい高校生男女のお話。自分に自信がない主人公だけど、そんな主人公を好きだという先輩。まずはお友達からだけど、最後はどうなるかな?
モテモテの格好いい先輩🎵そんな先輩にずっと想われて、見続けられてて。モテるのに女の子をとっかえひっかえしない所がまた良いです♥️
by fumifumi23-
表紙を見て気になり読んでみました
内容も面白く絵も可愛くて
まだ最後まで読めていないので
読みたいと思いましたby 匿名希望-
先輩がイケメン過ぎます!
マルは真面目過ぎて、お人好し、でもそこがいい!
マルの外見とかではなく、人柄でマルの事を好きになった先輩は、正真正銘のイケメン!
マルは気付いて無かったけど、マルの行いを陰ながら見ていてマルに好意をいだいた先輩は最高過ぎます。by 匿名希望-
無料分だけですが
一途にあんな素敵な先輩におもわれて主人公が本当に羨ましいです。
こんなロマンスはやっぱりマンガだからかなぁって思っちゃいますが夢があります。by しずく かえで-
女の子が無邪気で素直で面白いです。男の子は絵が綺麗でかっこいいから、どんどん見ちゃいます。展開が気になります。
素敵ー
先輩が紳士でかっこいいです。あんなふうに電車で助けてもらったら、一瞬で落ちるな(笑)一途に主人公を想う先輩にとっぷりハマれるお話です。
きれいだな
読んでて心が洗われるくらい綺麗だなー。学園物語の中ではすごく純粋なストーリーなのでこの先が楽しみです!
by こしあん子-