みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

通学でのハプニングの出逢いですが、実は前から気になってたって。。
なんかとっても初々しいなって思いました。by 匿名希望-
うーん、この主人公が何をしたいのかよく分からなくなってきました。正直可愛くないし逃げすぎるしどこを好きになったのか引き伸ばし過ぎだし
先輩がかっこよすぎっ、ずっと想われているなんて幸せだなぁぁ。と。ヒロインがぶきっちょすぎて、ハラハラします。
普通は女の子がイケメンを好きになるって話が多いが、これは逆で読んでいておもしろい。迷わず課金して読みたいです!
先輩はかっこいい!絵もかっこいい!でもなぜか主人公の女の子が何でそんなにいい?と思ってしまう。可愛さが伝わらない
汐見先輩は文句無しにカッコ良いです。真っ直ぐに気持ちを何度も伝えてくれるところなんて、なんて素敵な高校生の男子!マルちゃんも恋愛に不器用でこれから恋愛を知っていくんだなぁ〜と2人を見守りながら、ゆっくり読んでいこうと思います
毎日無料配信を読んでます。
青春ですねぇ~
ちょっとキュンキュン♥しちゃうよ。
早くつき合えばいいのにね。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、ありきたりなストーリーでちょっと物足りず…
絵はきれいでとても見やすかったです!
キュンキュンしたい方にはおすすめの作品だと思います。by 匿名希望-
主人公の女の子、元気良くてサバサバして好感が持てるし相手の先輩も外見内面共にイケメンの様子。
面白そうかなっては思うけど絵がアッサリしててなんとなくポイント使う気になれない。by 匿名希望-
タイトルで変な妄想をしてしまいましたが、純愛です笑笑
先輩がかっこよくて、主人公も可愛いので応援したくなりますby 匿名希望-