みんなのレビューと感想「「挿入れるなんて…きいてないっ!」パリピ部下と1泊2日SEX出張!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
パリピではないですしちょっとチャラいがイケメンだったので読みやすかったです。全体的に長くなく完結しているので良いです。
ファンです!
この作者さんはハズレがない!本当にどの作品も素晴らしいと思います。ストーリーもおもしろいのでどんどん引き込まれていくし、画力も素晴らしいのでエロさがガンガン伝わってきます。
作者さん
違う作品で、絵と作品に惚れてこちらも途中ですが読ませてもらっていますがオススメの作品の一つですね!!
まだ読んでないのは、これから読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
ドMだね!
ヒロインちゃんがめちゃめちゃドMだよねぇ!!男のほうがとってもドSなので、2人のバランスがとても良いでっす!
タイトルだけだと正直どうかなって感じでしたが、無料ためし読みでちょっと覗き見してみたら面白かった!
ソフトパリピ程度で人間的にイヤな感じもなかったので購入して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
たかみや先生の話の展開が強引で好きです。
絶対キモいと思うのですが…おっさんに触られるとこは吐きそうですが、年下チャラ男くんとのエッチは年上処女が流されてエロくなってく様がサイコーです😃by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。エロくて良いです!ポイント貯めて最後まで読みたいです。続きを読むのが楽しみです!
作家さんが好きで、内容も気になり購入。
面白いのですが、進む展開は遅いー。
続きが気になるので早く次が出ないかなー。by 匿名希望- 0
この話好きです
パリピとされてる部下ですが、チャラい感じですが、ちゃんと上司と付き合うし、ノリが軽めなだけで、魅力あるなと感じます。上司もなんだかんだと部下のペースにはまっているようで、実は自分の意志で求めてるんではないかなと。とにかくエロくて、話も丸く収まって、とても面白く読めました。
感想
エッチのシーンが迫力があって良かった、画も気に入ってます、内容もなかなか面白くて良かった、次回作に期待してます
by つぼ焼き- 0