みんなのレビューと感想「SNSカースト ~アイツより“いいね”が欲しい~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
デジャブ感がありすぎる
SNSではキラキラ、でも実態はごみ屋敷の住人。どこかで見たことありすぎる。さらにSNSの女王とは。SNSなんて虚構ということに気づかないと、もっと転落してまともな生活送れないよ。
表紙がこわいっ!笑
現代にはこういう人がたくさんいるんだろうなぁーとリアリティがあっておもしろいですby 匿名希望- 0
リアルのようで
SNSに依存しててこれに近い人はいそうだけど
やっぱりフィクションだなって感じ
フィクションなんですけど笑
でもこういう現実的な話面白いですよねby 匿名希望- 0
少し気持ちは分かる
SNS系が好きなので読みました。
私も子供の頃から地味で、特技も何も無く、両親から褒められた事もあまりありません。
私がSNSをやったら、多分同じようになると思います。by 匿名希望- 0
SNS
SNSに投稿して共感得たら嬉しいし、褒めてもらいたいし、いいねも欲しい
いいね欲しさに見栄を張ることも十分ありえすぎる
ネット社会に流されるのこわいねby 匿名希望- 0
SNS自滅型女性の話?
最近めちゃコミックでよくみますね。この類の話。わたしはけっこうすきですが、量産されている感も否めないので評価も低くなってしまうのかなと思います。
by 84ch- 0
SNSをめぐるトラブルは現代病ですよね、、、。やらなきゃいいのにそうもいかないとらいう。怖いもの見たさで読みます。
怖いね
やっぱりSNSは怖いね
人格かえちゃうもん
自慢したい気持ちも
わかるけどほどほど
にしないと、、ひどいよby 匿名希望- 0
こうゆう人いるよね。
写真撮るの上手くて自分だけでも可愛く見せようとする。
ツイッ⚪️ーとかイン⚪️タとか…やりかた分かんないからいっさいやらないけど、こうゆうの見てるとやってなくてよかった…ってホッとする。
でも現代を反映しておもしろいですby 匿名希望- 0
流行りの
今流行りのSNSもので、広告から来ました。
周りにもSNSに必死になってる友人いますね。
ちょっと男を匂わせた写真アップしてるけど、たぶん1人の子とかいる(笑)
SNSが第一になってしまうなんて、怖いな。by 匿名希望- 0