みんなのレビューと感想「溺愛チャラ男上司の本気が激しすぎる」(ネタバレ非表示)

切ないっ😭

本当は好きなのに、好きって表面に出せない😢
    でも、きっとヒロインは、佐久間さんを眼で追っているんだろうな😔
    『眼は口程に物を言う』を無意識に体現しちゃっているのかもね。
    営業(?)は、相手の表情を瞬時に読み取って心理を解析して懐に入り込んで行く事に長けているから、佐久間さんもヒロインの気持ちに気がついているのかもしれない?🤔
    それにしても、佐久間さん、掴み処が無い😱
    男性は、気持ちが伴わなくても欲だけで体の関係を持てる生き物だから、ヒロインを嫌いではないのでしょうが(人間的には好感を持っているっぽい?)、イタシちゃったのは、ヒロインが可哀想😭
    せめて、他の女性と違って浮わついていなくて、何故か自分に冷たいから逆に気になって仕方が無かったし、観ている内に、真面目で誠実で堅実な所が好きになっていたとかって云うパターンであって欲しいなぁ🥺
    期待を込めて⭐️1個足して⭐️5個で💓

佐久間さんは最初から伏見ちゃん狙ってたんだろうなぁと思ったけど、やっぱりその通りでした。だって、好きな子でもないのにキスしたりとかそれ以上したりとかだったらただのクズだからなぁ。最初から伏見ちゃんにメロメロだったし、ハート飛びすぎだしわかり易すぎるでしょ(笑)フリな感じでこの溺愛っぷりなら本物ならもっとデロンデロンに甘やかすんだろうなぁ…頑張れ伏見ちゃん!!

by 香留

激愛チャラ男上司の本気が激しすぎる

なんかちょっと分かる気がするな。好きな子には意地悪したくなるの?それから、自分にきがあるんだったらね。

これ好き。
    佐久間さんチャラいけど、いい男。
    こんな上司いたら好きになるよねー。
    あー久しぶりにキュンキュンした。

え〜メチャクチャ好きかもしれないです!恋心抱いてるのは隠して塩対応。でも彼女のフリをしてそんなことまで。

カッコいいです。

チャライケメンで乗りが軽いのに一途な努力家。
    現実的じゃないけどカッコいいです。
    そんな人に求愛されるなんてまたまた現実的じゃなーい。笑
    でも夢の詰まった良い話でした。

TLは敬遠しがちなんだけど、ストーリーに惹かれて読み進んでます。フリじゃなく、はじめから本気であってほしい、、、願いつつ。

恋人のフリしてくれって偽で付き合うことになったけど結佐久間さんの作戦だったのでは?と思いました。
    でも相手の女の子は佐久間さんイケメンだし優しくされたら好きになっちゃうし偽の彼女なんて辛すぎるよね。
    佐久間さんもヒロインのことが好きなら最初からフリじゃなくはっきり言えばややこしくならないし、辛い思いさせたらダメでしょ!こういう風にしないと付き合えない男は情けないと思いつつ最後は好きだと言ったので良かったです。

いいけど

フリ、フリ、彼女のフリって、!!!
    なんか、切ないわぁー!
    なんで、そうなるの?男の気持ちがわからない!彼女のフリなんて、頼むような男、むかつくけど、
    全体的に好きですわ‼️

この作品は、ヒーローがちょっとSで、キュンキュンが止まりません!!こんな上司がいたらなって思います笑