みんなのレビューと感想「溺愛チャラ男上司の本気が激しすぎる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

チャラモテ上司への気持ちを隠すのに、素っ気ない態度してるの、好きなんだなぁ〜って可愛い。わかる!でも付き合ってるフリして、ってチャンス!意外と気持ちダダ漏れ?!

( ・`ω・´)

イラストがとてもキレイでかっこよくかわいいです。
    こんな上司ぜったい現実にはいないけど、夢があっていいなとおもう。

タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
    チャラ男上司は好きだけど、絵がイマイチなんだよなー…

お試ししか読んでないけど、題名が溺愛って入ってるから佐久間さんも実は主人公の事ずっと好きだったとか?ストーカーも実はいないとか?(お試しだから分からないですが‥)
    完結したら一気読みしたい作品の1つです

偽りの彼女役・・・上司の事が好きだから、複雑な心境になりますね。上司は、多分、主人公の事を好きなんだと思います。早く、二人の想いが通じ合えばいいな。

まだ読み始めたばかりですが、面白いしちょっぴりエッチでドキドキワクワクしてしまいました!絵はイマイチですが 面白いのでお気に入り!

チャラいのに、ちゃんと周りが見えてて、仕事も出来る佐久間さんってすごい。
    他の会社の社員にストーカーされてるからって付き合うフリを頼まれるなんて…
    伏見ちゃんは好きだからドキドキだ!

2人とも素直になって

そっけない態度をとりながらも、本当は仕事熱心な上司を尊敬、恋心抱いている主人公に多分好きだから彼女の振りをさせたんだろうな⁇と思う彼。早く素直になって。

チャラ男って、実は一途だったりするの最高ですよね!!!!!!
    大好きですチャラ男と付き合って溺愛されたい

チャラ男というより

チャラ男感なし。チャラ男といういよりお子さまな感じ。絵も幼いし。なんかドキドキする色気が全くないから普通。