みんなのレビューと感想「溺愛チャラ男上司の本気が激しすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もったいない!

色んな女子に優しいからってチャラ男認定?
    実際遊んでるとかいう話はないし、仕事のために演じてただけってこと?
    そのへんがよくわかんなかったから星4個
    ストーカーもどきとかなのかなーって思ってたら実際にいて、さすがに警察に相談してた方がいいレベルでは?
    警察には相談せず、本命の彼女を守ってはいたけど、恐怖にさらすのは流石にないでしょっと思ったので星3個です。笑

こういうパターンの話多いですが、好きじゃない人とこういうことはよくない!フリしてたら辛くなるだけですよ。

タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
    チャラ男上司は好きだけど、絵がイマイチなんだよなー…

まだ読み始めたばかりですが、面白いしちょっぴりエッチでドキドキワクワクしてしまいました!絵はイマイチですが 面白いのでお気に入り!

チャラいのに、ちゃんと周りが見えてて、仕事も出来る佐久間さんってすごい。
    他の会社の社員にストーカーされてるからって付き合うフリを頼まれるなんて…
    伏見ちゃんは好きだからドキドキだ!

チャラ男って、実は一途だったりするの最高ですよね!!!!!!
    大好きですチャラ男と付き合って溺愛されたい

これは、よくありパターンの匂いがプンプンします笑
    本気になられたら困ると言いながら、実は本気で落としにかかってる、よくあるパターンの匂いが・・・。

まだ、

6話までだと、まだ先が見えないな。
    続きを読みたいと思わせたくなる。
    絵のタッチがアッサリめ?
    正直なところ、私はあまり好きではない。

無料分しか読んでいないけどストーリーは良かったー!
    自分も会社働きたがら、このようなシチュエーション憧れる

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても気になります。