【ネタバレあり】#家出少女のレビューと感想(2ページ目)
ダーク系
タイトルの横に「女の子のヒミツ」とありますが…ダーク系より、だと思います。
かなりワケありの少女が「優しい人」たちに利用されて、精神崩壊で墜ちていくストーリー。
悲しい内容だけど、色々と考えさせられ、現代社会を上手く描写していると思いますが、絵が雑に感じたのもあり、⭐は2で。by 匿名希望- 0
これも現実
なかなか考えさせられる、私的にはショッキングなストーリーです。
何が衝撃かというと「マンガ」と切り離せない内容だから。
きっとこんな世界を現実として生きている子がいると思うよ。
・・・辛いね。by 匿名希望- 1
今の闇
本当にありそうな話ですね。
人の心に漬け込む人人物を描くのが上手いです。
主人公目線だと、とても可愛そうですが、主人公もまた、闇が深いなーと。
かなりドロドロしていました。by 匿名希望- 1
こういう子
家でゆっくりくつろいだり、生活できない人もいるのかなと思うと悲しくなります。自分を心配してくれる優しい人が現れたと思ったら裏がありそう。
怖い
今は誰でも簡単にSNSで繋がれる良い時代だけどその分危険も多くなったし、闇も深くなったから怖いですよね。神待ちとかしたって良いことないでしょ。神なんてそんな簡単に現れないよ。
1話読みました。
主人公はあの女の子に裏切られてしまうのでしょうか…
それだったらかわいそすぎます。by 匿名希望- 0
現代の象徴
家出少女、親にも虐待されて、世の中に出れば、悪い奴らに消費される。
優しい仮面をかぶって、優しい言葉で近付いて、騙す。結局こうなると思った。優しくされた事ない主人公だから、優しくされると弱い。
未成年で、守ってくれる保護者もいなくて、住むとこない子供達は、こういうめにあってるんだろうな。
こんな子供達、どうしたら救ってあげれるんでしょうね。by ぐみにゃんさん- 1
きになる
続きが気になります!
あむちゃんも何か悪そうな感じがあって、次の話が楽しみです。
実際こんなビジネスあったら怖いですね。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、いかにも怪しい感じのイム…。次回予告の感じだとやっぱりかと言ったところでしょうか。続きを読むか悩みます。
ねじ曲がった真黒い心のやつしかいなくて気持ち悪い
世の中そんなもんなんだろうけど、みんな歪み過ぎてていい人がいなさすぎて笑えてくる、、、by 匿名希望- 0