みんなのレビューと感想「びしょ濡れオイルマッサージ~親友の弟にイカされちゃうッ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になる
ここのマッサージ店、受付にいた人女の人やったけど、この人も同じような施術をするのかしら。あんなに声出してたら隣に聞こえまくりやん。
こんな姉のともだちがいればいいのに…絶対いないけど…おとこのがんぼうですね。もうすこし一話が長いといいです。
希咲のあ先生の絵は男の子も女の子も可愛らしいですね。
友達の弟にマッサージ店であれこれされるお話です。
弟くんいつも何事もなかったように接するけどがっつりヤリまくっててエロいです(笑)
無理やり感はそこまで感じないし
弟くんが主人公に好意を持ってるので
インモラルな感じはないです。by なこちゃん🌼- 4
マッサージものあるある
展開が早いし絵が綺麗なので、コレ系が好きな方にはいいのかも。ただ、マッサージ中に目の上に乗せられてるだけのタオルが、なぜこうもピッタリ落ちずにあるのか笑笑。そこが気になっちゃって、内容があまり入ってこなくなっちゃった。
興味本位で購入してみました。
ドキドキする展開で、読むのが楽しいです。
続きも見るのがたのしみです!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。マッサージものが好きなのでこの手の作品はつい見てしまいます。可愛い年下くんに癒やされます。
マッサージされたくなる
1話から全て見てますー!マッサージ行きたくなりますー!スリル満載で!!また今から続話見ますー!その後ほんとにマッサージ行ってきまーす
ありがちなマッサージから、されるがままに流されてエッチしてます。笑
漫画ならではの設定ですが、弟くんの心情も早く明かされていくといいな。by 匿名希望- 0
ギャップがたまらない
どっちも可愛い。続きがものすごく気になって読み進めてしまいます。えっちなんですけど、応援したくなる(笑)
いやいや笑
オイルマッサージで男性が女性に行う事は、ある業界を除いてはタブーだろう。まぁ、彼…練習としてって言うけど、下心しかない年齢だし…配慮に欠けるから。。マッサージあるあるネタだけど
イマイチなんだよなぁ。勿体ない。。
マッサージ関連でやるなら、カラダの描き方をきちんとしないと…エロさを感じないような気がします。バランス大事ですよね…。by 匿名希望- 0