みんなのレビューと感想「びしょ濡れオイルマッサージ~親友の弟にイカされちゃうッ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで読みやすいです。マッサージものが好きなのでこの手の作品はつい見てしまいます。可愛い年下くんに癒やされます。

マッサージされたくなる

1話から全て見てますー!マッサージ行きたくなりますー!スリル満載で!!また今から続話見ますー!その後ほんとにマッサージ行ってきまーす

ありがちなマッサージから、されるがままに流されてエッチしてます。笑
    漫画ならではの設定ですが、弟くんの心情も早く明かされていくといいな。

凄いH~♪♪♪

マンガなのであり得る話しですよね。マッサージの話しは個人的には好きです。絵も綺麗ですね このまま続きを買って読みたいと思います

設定がな

設定があんまり入り込めなかった。エロ具合はちょうどいいけど、画はクオリティーに欠ける。消費ポイントが勿体ないぐらいだった

まだ試し読み

試し読みだけどすごくよかった。
    胸触ってるシーンおとこの子の顔が平然と?真顔でちょっとわらった笑笑

少しエロいけどまた良いと思う。
    こういう系が好きな人とかにはおすすめだと思います。けど好きじゃない人は好きじゃないと思う

絵が綺麗!ありえない設定だけど、それがまたよし!エロ漫画だからしょうがないか笑クールに卑猥なことやってるの、萌えますね!

絵が可愛くて好みです。
    だから設定はあれですけど、読みやすくてするする読んでしまいます。続きが読みたい!

ドキドキワクワク❤️

大人なんだけど、弟キャラが可愛いです☺️そこがまた、くすぐられる感じでいいです❤️続きが気になるーー😆