【ネタバレあり】びしょ濡れオイルマッサージ~親友の弟にイカされちゃうッ~のレビューと感想(2ページ目)

この作者さんの絵がすごく好みでこの主人公のキャラがすごく可愛く胸とかもいい描かれ方をしてると思います
    終わってしまったのだけが残念です

弟が

友達の弟がマッサージ師になっていて、施術してもらってたら、合体してしまう。弟に翻弄されるヒロインだが両思いのようなので、これから先の展開が気になります。

マッサージあるあるで好きなジャンルですけども、エロくていいんですが、実際こんな女性はいないわね。しっかりヤっちゃってんじゃん。そこも含めて好きですが。
    たまーに頭と体のバランス崩壊してますね。バストの大きさもそうですし。もう少し丁寧に描いてもらいたいです。

まだ試し読み

試し読みだけどすごくよかった。
    胸触ってるシーンおとこの子の顔が平然と?真顔でちょっとわらった笑笑

あおいさん友達弟に流されすぎですね。
    弟はやっぱりあおいさんが好きなんだろうなぁと思うけど、なぜ体だけの関係しかないんだろ。気持ち伝えたらいいのになー

かわいー

年下ボーイかわいーくせに、うまいって
    無敵か?!
    年上でも、可愛いお姉さんタイプは
    やっぱりモテるよね➰

おねーさんタイプ好き

絵が綺麗だし、黒髪ロングのおねーさんタイプが好きなのでよかったです。よって積極的にくる話好き

絵がとても綺麗で読みやすい!マッサージ系個人的にやっぱり好きですね。エロくて読んでてドキドキします。

弟くんの

弟くんの気持ち次第ではここから盛り上がっていくのもアリだよね〜。今後どう展開するのか気になる。女性も流されてるけど気持ちがどこにあるかまだ全然わからないしね。

なんか

なんかちょっと気持ち悪いなと思ってしまった
    いいんだよ、いいんだけど。エロもあって絵も綺麗で上手で。
    ただ、男が女の人を襲っておいてなんの表情も変えず淡々としているのが不気味というのかどう言う感情でそれをしてるんかい?とと思ってしまった