みんなのレビューと感想「びしょ濡れオイルマッサージ~親友の弟にイカされちゃうッ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よい
女の子でも、読めるエロです!
気持ち悪さなし!
むしろ気持ち良さそうでぐっとくる!!
こんなことしてもらいたい!by 匿名希望- 0
マッサージ
マッサージからの〜
好きな展開ですが
相手が弟の友達という
久しぶりに会って…と
少女漫画好きにはたまらない設定by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みましたが、親友の弟、おとなしそうなのに、ずいぶんと大胆でびっくりしちゃいましたよ。
by いっせいみづき- 0
フルカラーじゃないのが残念なくらい、絵が綺麗で上手です。女の子の表情や、仕草が可愛い!早く続きが読みたいです。
2人が結ばれてとつても嬉しいです~!
マッサージで会って年下ととかシチュエーションもすごく良くてストーリーも面白いのでとても読んでいて楽しかったですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
こちらの漫画を読んで絵のタッチも気に入り他の作品も購入しました。結構きわどい感じの絵のタッチで、とてもえっちで良いですね。えっちなマッサージ羨ましい...
リピーターです
この作品は、何回も読んでます
マッサージから始まり、気持ちよくなったり…2人の気持ちだったり…
かっこいぃ年下の男の子に懐かれて、リードされてるの…うらやましぃ✨by YuliA- 0
絵が綺麗で私好みでした。エロいし、なんといっても弟くんがいけめんすぎる。こんなマッサージ師がいたら逆に襲って欲しいぐらい。
by かむちゃ- 0
親友の弟くんに好意があるのがわかるので嫌な感じはなく読めます。イケメンだし(笑)マッサージものが好きなので楽しく読めました。
TLも書かれている作家さんなので、絵もきれいで、読みやすいです。
マッサージものは多くて、展開も読めますが、弟くんの無表情ながらも、好きな気持ちが見え隠れするので、安心して読めます。by 匿名希望- 0