みんなのレビューと感想「びしょ濡れオイルマッサージ~親友の弟にイカされちゃうッ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好きなので、数話読んで見ました。マッサージってエロいですよね。女の子も男の子も絵がキレイでした。
絵がタイプ
絵が好きなので楽しく読ませていただきました。こな作家さん大好きになりました!!これからも読ませていただきます!
マッサージ系が好きな方にはオススメです!
また、弟くんが結構イケメンなので、個人的に読んでよかったなと思ってます!by 匿名希望- 0
よい
私はこの作品好きですね。読みやすくて続きが気になるストーリーになっていました。絵もすごく見やすいので初めて読む方にもいいです。
弟との行為にすごくきょうみをもちました。ないようもとてもすばらしくて早くつぎのはなしをよみたいというしょうどうにかられました。
よくあるけど
よくあるマッサージもの…
けど絵が好みなので購入してみようかな…悩みます。
なんで普通のマッサージからいやらしいマッサージになってもそのまま続行になるのか不思議感が抜けないけどついつい読んじゃうんだよな。
あと表紙?の絵より中身の方がいいですね。by みみぃ- 0
これからが楽しみ!
絵もキレイで主人公もかわいくて良いです♡
マッサージものが好きなので即購入してしまいました。
まだ弟君の気持ちはわかりませんが、ラブラブラブ甘々な展開になっていったらいいなと期待してます!by 匿名希望- 0
ありえないけど、いやらしい感じがおもしろかった。とにかく絵がきれいなので、読んでみました。悪くないかな。
絵が綺麗で関係性も良い!
作者さんの絵が好みなので試し読みから即購入。
友達の弟とのラブは個人的に好きなので、楽しんで読み進めています!
弟くんの心情が読みづらいから、これからいろいろ主人公への気持ちが明らかになっていくのが楽しみです!!by りんりんご姫- 0
マッサージ系の話しって、好きだなぁ。
見やすいし、いい感じだと思うな。
まだまだ、この先が分からないけど。by 匿名希望- 0