【ネタバレあり】「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。のレビューと感想(5ページ目)
家事をこなすためのルールですか🎵
ってことは普段こなしてたらクリアできるんじゃないの⁉️まんざらでもなさそうだしby 匿名希望- 0
きれい
フルカラーだからか、とても絵がきれいで想像というよりは映像を見ているような感覚でよめました。
「1分」の縛りってどんなものなのかな、と気になりましたby 匿名希望- 0
ルームシェア
女子の美しいふたりとルームシェアできる主人公は条件的にはすごくいいと思えました。
なかなかこんな状況はないですね。羨ましいですby 匿名希望- 0
一分どころじゃない
1分って提案する方も絶対下心あるやん。笑
1分触られ続けたら、そら身を委ねてしまうでしょうね♡笑笑by 匿名希望- 0
ドキドキします!
読んでいてドキドキしました!エッチなところもありますがどっちの子が好きなの〰️。と思うところもありました!
いい感じ
同居人が家事全般やってくれるってすごく助かる!でも逆だったらやっぱり出て行きたくなるかな〜。そして美女2人の提案は美女でなければできないですね(笑)
by みるくるな- 0
我がままな美人を、ルールで思い通りにさせる、エッチなてんかいに持ち込むストーリーに惹かれて、ついつい読み込んでしまいました。
エロい。続きが楽しみ。りょうたが、だんだん遠慮がなくなってくるところが少し心配だけど新しい登場人物も出てきて楽しみ。
シェアハウスって
いいですね。こんな美女2人がいたら家事ずっとしていても苦にならないです。まぁこんな事ほぼないですけどね。
by クリビー- 0
良いと思う
絵がきれいで女性がセクシー。
でも、なんか展開がはやくて、あまり好感はわかない。好みの問題だろうし、他の人も一度読んできめていいとおもうby 匿名希望- 0