みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
イラストが可愛くて、なおかつ話の内容や流れが絶妙で大好きな作品です。シェアハウス内で両手に花…ありそうでない内容、素敵です。
by ORANGE- 0
絵がすごい
描写が細かいのでリアルに感じます。
こんな展開は本当にありそうなことだから、自分のことに置き換えて読めますね!by 匿名希望- 0
そこまでして
そこまでして何故に起きないのか不思議男性はかっこいいいいけど女性は昭和くさい感じ続きは購入しませ。ポイントの無駄
1分だけいれてもいい?って絶対1分じゃ足りないでしょって思ったら案の定そうでした笑。でも普通に面白かったので星3
by 和田 修- 0
きになる!
女ばかりのシェアハウスー!そこに新しく入った男の子。下っ端扱いだったけど、1分間だけ自由にできるという報酬が。エロイこと始まって、1分間じゃすまないよね。どんどん立場が逆になっていく。
絵が好みでカラーなのがポイント高いです。設定が王道なので読みやすいです。
ポイントも良心的な良い作品です。by 匿名希望- 0
タイトル気になって読んでみましたが
こんな、シェアハウスで
こんな展開にならないわけがないよね!
と、無料配信は読んだけど続きはいいかな。by 匿名希望- 0
女子ですが…
これはずるい!シェアハウスはエロい!シチュエーションがエロすぎます!!女性は体つきもエロいし、見ていて興奮してしまいますね!!
by はなん*- 0
描写がいいです。設定も面白いと思いますがちょっと引っ張り過ぎかなぁ。せっかくのシェアハウスでルール作ったんならもうちょっとテンポよく進んでもいいと思います。
なかなか
シェアハウスっていう設定が楽しい!
無料の試し読みだけですが楽しかったです!続きがきになる!エロくてきれいなる絵も好きです!by 匿名希望- 0