みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1分でとまるわけないでしょー
    だって男女3人なんて、ねぇー
    男の子の身体も女の子も良い身体してるよねー
    羨ましいわ。。

二人が考えたお手伝いのご褒美を、使い方、考え方ひとつで自分の利益になるように使う彼の考えも、利口だなぁと感じました。

最初はドキドキ展開を楽しんでいましたが、進んでいくうちになんとなくワンパターン化。マンネリしてきたので読むのをやめてしまいました。

セクシー

とてもエロいと思う。エロ目的だったら良いと思うけど、お話の内容を考えるとありえないので、ストーリーも楽しみたい方にはおすすめできない。絵はきれい。

最高

偉そうにしていた姉妹がだんだんオトナシクナッテイクギャップが堪らん。
    体は正直とはよくいったものですね。

楽しめてた

初めは面白いルールと思って読んでたけど、最近はマンネリ気味。
    魅力ある作品が出てくる中で購入まで至らないのが残念ですが、それでも途中まで楽しめたし読んでみるのも一興かと!

きれい

フルカラーだからか、とても絵がきれいで想像というよりは映像を見ているような感覚でよめました。
    「1分」の縛りってどんなものなのかな、と気になりました

女性が可愛いのと絵が綺麗なので読んでいてストレスが無い。ストーリーはエロいけどタラタラ続かないから読みやすい。

いい

シェアハウスに住みたいと思いました、理想的なシチュエーションです、とても興奮させていただきました、よかったです

絵が綺麗で滾りますね。おしりのムチムチさが好きです。これから主人公がどうなっていくのか楽しみですね!