みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
美人姉妹にお触りし放題なおうちがあったら、最高すぎるね。1分間と言わず死ぬほど触りまくっていきたいな
絵が可愛いくて
上手すぎて
コウフンしちゃいます!
続きが楽しみです!!
ありがとうございましたっっ!by なえ☆★- 0
綺麗
絵が綺麗でとても良いと思います。また、ストーリーもおもしろいので良いと思います。1分間という時間制限やシェアハウスという点も魅力的です。
絵がいい
絵がとても綺麗で繊細です。
ストーリーは男性的にはウハウハな展開ですが、女性の身体のラインの書き方や曲線が美しいので読んでいてとても気持ちいいです。by ももももももたろすす- 0
とってもエロい!好きな方にはたまらないと思います。
絵もフルカラーでキレイだし、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
程良いエロさでイイ!
大人コミックの画風がエロ過ぎて気持ち悪いと感じる人にお勧めです。
キャラクターが現実離れしてなくて、綺麗目女子だから感情移入しやすいです。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで何作か読んでいますが、この作品の女性は最初からエロもろ出しですね(笑)
男性漫画って感じで、他の作品より好きではないかな~
でも、エロシーンが綺麗なので途中までは読みました。by 匿名希望- 0
いやいや、こんな話あるかい。ってツッコミを入れつつもついつい読んでしまう。エロい。
そして絵が可愛い。by 匿名希望- 0
フルカラーでエロお姉さん登場!!男もイケメンだし、やることやっちゃうよね!女二人の男一人のシェアハウスとかあるのか?!
絵はまぁまぁ
絵はまあまあ好きだけど、ストーリー展開がなかなか進まない。男と女がいればヤる。って感じ。こういう漫画はそんなもんか…。