みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵はいいけど
女性二人の性格が真逆ぐらいの方が良かったかも。どっちも掃除しない、料理もしない、よりはどっちかは優しい感じの方が良かったかも
女が二人も揃えば男に対して強くでれますよ。1分しか触れないなんて余計に興奮してしまいますね。まだお試ししか読んでませんが続きが気になります
絵がとても好みな奴なのでめちゃくちゃ気に入りました。
これからもリピートしたいと思いましたので頑張ってください。by 匿名希望- 0
思ったほどでは
完全に表紙の絵の感じで購入してしまいました。期待しすぎてしまった感じだったかもしれませんが、リアルな感じよりも漫画的な雰囲気の物が好きな人にはオススメかも。
H
女のコたちのスタイル良すぎ!
こんなシェアハウスあるのか?!(笑)
絵はエロいけど、もういいかな、と続きは読んでません。by りんごの皮- 0
絵もきれいだし、ストーリーもまあまあかな。叶姉妹みたいだなと思いながら、楽しませていただきました笑
この作者さんのモノはあまりハズレがないのですが、この作品もまぁまぁ良かったです。
カラーだから高めだけど見やすいし、女性は魅力的で二人キャラが違うのでそれぞれの魅力が楽しめると思います。男性は、まぁ可もなく不可もなくですね。by 匿名希望- 0
綺麗
お試しに読んでみたけど女の子が玄関であんなポーズで寝てたけど、リアルだったらドン引きだけど。。
あのポーズ某女優さんが週刊誌に載ってたポーズにそっくりで重いだしました。by 匿名希望- 4
先が気になる。
こんな設定だったら男は嬉しいかも。
絵もカラーで見やすいし、主人公の女性はエロくて肉感も最高。
これから先がどうなるのか気になる。by 匿名希望- 0
彼からしたら今迄こき使わされてきた訳だしまぁ、これからは上下関係が逆転ですね。
こんなバイトはお幾らで?by 匿名希望- 0