みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

刺激的

女性2人と男性1人の3人で暮らしているなんて今時だなぁと思いました。
    その中で今日はこの子とエッチな事をするとか毎日がドキドキな刺激のある生活に楽しそうと思いながら読んでます。
    続きが楽しみ。。

絵が綺麗で、男の子もかっこいいのがいい。普通こんなかっこよければ、家政婦みたいに使われないと思うけど、これは漫画だからかな。ちょっと生意気な女の子達が、主人公にいいようにされちゃうのがいい。

エロい

家事をする度に1分間だけ好きにしても良い。
    最初は生意気ぶってる同居人もいざ触られると感じてしまう。
    そのうち、家事ポイントを積み立てて結局やってしまうエッチな展開になりますね

絵が

上手い時とそうじゃない時のムラがある感じです。ストーリー的には面白いと思います。シェアハウスって憧れありますよね〜、実際はこう言うのないんだろうけど…夢を見させてくれます!

男女でシェアハウスしたら、まぁ、こうなるよねって感じです。むしろそれを期待してやっちゃうところある。でも、3人のシェアハウスでこれはハラハラドキドキだし、モヤモヤもする。。

OUMA先生の絵はほんとにキレイですね!とくに女性の生々しさが最高です!あと気の強い女子が行為になると急に弱くなったり、男性はその逆パターンなところも読んでておもしろい!

こちらは2度目ですが、カバーを裏切らない画力、画面から迸る迫力!とにかくエロくて女子可愛い。体型とかも細かく描き分けられてて、リアルなノゾキのような感覚を楽しめました。

最高

にドキドキする展開をさせてくれる漫画です。最初の方は。
    最近は淡々としていて今後のエロい展開がくるのをとても期待して購入させていただいております!頑張れ主人公!!!

美男美女、、、

強そうな美人が流されちゃう感じがとてもいいです。相手の男性がビジュアルも悪くなさそうなので、余計にうっかり流されちゃう感じがいいです。

意外と長続き

OUMA先生の描く女の子が可愛くて好きです。乳首が濡れた感じでプルっとしてて絵がエロい。カラーじゃなくてもいいかなって思いますが、カラーしかないんですね〜