みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだこの終わりかたは、、

ここまで引っ張っておいて、この終わりかた、、
    ずっと読んできた人たちを置き去りにするようなかんじ。最終話がとにかく残念。

エロさ最大

第一に、男女のシェアハウスという今時の風潮を上手く利用していて良いと思います。期待や妄想も膨らむので、シェアハウスが人気になるのではと思ってしまいます。

なかなか面白いです。美人2人に囲まれてシェアハウスって❗️エロい展開しかないですな。彼もイケメンだし絵もキレイ。どんどん読みたくなりますね。

ありえないルールだと思ってたけと、結局どんどんリョウタのペースに流されていく2人がエロすぎてやばい。こんなシェアハウス漫画だからなりたってるんだろうなぁ…

セクシー

とてもエロいと思う。エロ目的だったら良いと思うけど、お話の内容を考えるとありえないので、ストーリーも楽しみたい方にはおすすめできない。絵はきれい。

きれい

フルカラーだからか、とても絵がきれいで想像というよりは映像を見ているような感覚でよめました。
    「1分」の縛りってどんなものなのかな、と気になりました

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

ハラハラ

無料試し読みを読みました。
    マンガだから、こんな設定おもしろ~いって感じで読みました。
    こんなシェアハウスかあったら、飛びついちゃいますよね

絵柄は可愛い

絵柄は可愛いんですけど表情がよくわからないんですよね。笑ってる顔も泣いてる顔もぜんぶ一緒に見えるというか、、感情移入しにくいかもです。

良いと思う

絵がきれいで女性がセクシー。
    でも、なんか展開がはやくて、あまり好感はわかない。好みの問題だろうし、他の人も一度読んできめていいとおもう