【ネタバレあり】「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。のレビューと感想(19ページ目)

ドキドキしちゃいます。
    こういうシチュエーション好きです。
    時間制限がスリルと興奮を高めてくれて、できるかできないかのギリギリのところで最後までしてしまうのがいい。

女子二人と同居って所からもう怪しい関係が始まる予感。
    いづれは3人でするのか?
    いまから楽しみにしてます

まぁよくある無理な設定ネタではあるがエロい。絵がうまいから読みすすめて行くかもしれないけどもう少し女性キャラに好感があるといいけど。

絵はいいけど

女性二人の性格が真逆ぐらいの方が良かったかも。どっちも掃除しない、料理もしない、よりはどっちかは優しい感じの方が良かったかも

絵が綺麗!

カラーだし絵がエロくてよかったです!男の子がムキムキ!笑 女の人はエロい体つきで最高です!続きがきになるー!

この作家さんのシリーズは絵もきれいだし、汚ならしさもないしほんとに好きです🎵シェアハウスでの男一人に女二人(笑)
    現実でもあり得るんじゃないかと思ってしまった!!そりゃー、男もプライドがあるんだから、女の言うことにばっかりのってられるか!さーどうしようか~的な?(笑)

ツンデレっぷりが半端なくてすごく面白いです!この作者さんはとても絵が上手く毎回新作が楽しみなんですが、今回も期待通りです

綺麗

お試しに読んでみたけど女の子が玄関であんなポーズで寝てたけど、リアルだったらドン引きだけど。。
    あのポーズ某女優さんが週刊誌に載ってたポーズにそっくりで重いだしました。

美人二人にこきつかわれて、嫌けがさして出ていこうとしたら、1家事につき1分好きにタッチしていいとゆう条件を提案され。契約成立。童貞くんだろうからとなめられているのを逆手にとって…。本番がなかなかないので、ちょっと残念。

こんなステキなシェアハウスいいなーって男子なら思うはず!美女2人にいいようにこき使われても楽しみが待っている!