みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
めちゃくちゃエロくて好きです、、男の人向けかもしれないけど女の私も気に入りました!いつも更新楽しみに待ってます
OUMA先生の絵はほんとにキレイですね!とくに女性の生々しさが最高です!あと気の強い女子が行為になると急に弱くなったり、男性はその逆パターンなところも読んでておもしろい!
一気につまんない
35話の兄が家に上がり込んで来るまでは楽しかったのに、急にセクハラポイントの話を聞いた途端に簡単に関係ない女の子にセクハラし始めたりって気分最悪です。
あのまま緩~い感じで充分だったので、波乱とか面倒な人物の追加は本当に不必要。
しばらく読むの止めよ。by 匿名希望- 0
絵が個人的に好き。ストーリーも面白いし、どんどん読み進めていってしまう。女性も楽しく読める内容になっている。
絵が可愛いし、綺麗です。
シェアハウスっていういまどきな感じも面白い。
ハーレム状態で、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。現実には無いかな?っていう設定で、面白いので少し続けて読んでみようと思います。
面白そう
無料お試し分を読んだのですが、絵はあまり好みではないですがストーリーや設定が良いです。続きも購入したいと思います。
この作者の作品
絵がとてもきれいですし、カラーなのでとても気にっています。お手伝いさんが家事をすると一分間いたずらできる設定も無理がありますが楽しんでいます。
絵が好みです。キレイで読みやすい!
シェアハウスって未知の世界ですが、こんな美男美女3人が一つ屋根の下で生活してたらよからぬこともあり得そう。by 匿名希望- 0
う~ん。
やっぱり男の人向けって感じですね。
でもこんなきれいな美女 2人からそんなシェアハウスルールを提案されたらころっといっちゃいますよね。by 匿名希望- 0