みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最終行為にいきそうなのにギリギリまでいかないもやもやする感じはあるけれど嫌いじゃないです。巨乳さんの女の子達がとにかく可愛いです。
短い‥
カラーなので、思ったより話が短いです。表紙ほど中の絵はきれいじゃなかったかなーっといった感想です。
ポイントある時にみようかな‥by 匿名希望- 0
絵がパワフル。お話しもパワフル。とっても面白い作品です。EROさがまたほどよく、早く続きが読みたいと思います。
ズボラな女
ってめちゃくちゃ腹立ちますね!最初めちゃくちゃいらついてしまいました!後から簡単に捨てられそうな女ばかりですね笑
by こーーろ- 0
絵がきれいで読みやすいです!
シェアハウスの作品は結構あるけど、ポイント?制でっていうのは新しい感じがしましたーby 匿名希望- 0
男性1人と女子2人のシェアハウス。
家事する代わりに1分間だけ好きにしていいとか男子にはいろんなこと妄想してしまいそう。by 匿名希望- 0
美女二人とシェアハウスで何も起きないわけがない!!
地味にイケメンだし、一分間なんかで我慢できるわけがない!by 匿名希望- 0
いや〜
シェアハウスであんな事になったら天国じゃないですか!?男はもちろん女も!?何かをすると1分貰える。貯金してやりたい放題だ!
これも
これも憧れる内容ですよね!
自分も一度はシェアハウスでって誰もが思う夢のような内容だったらと思います!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイでフルカラーだから、見やすいです!でも、表紙がどエロいので、期待しすぎちゃったのか、内容はそこまで…
なかなかそーにゅうシーンも出てこないので、はがゆい感じです。by 匿名希望- 0