【ネタバレあり】「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。のレビューと感想(15ページ目)
よんでみるとはまる!
絵もきれいでストーリーもすばらしい!
ぜひともよんでみるかちのあるさくひんでおすすめ!by 匿名希望- 0
2人の美女
2人の美女と一つ屋根の下という、男にとって理想的なシチュエーション。女の子の性格も真反対で、押しに弱いタイプの女の子と強気な女の子。男の欲望が詰め込まれた作品だと思います。
エロいけどありそう
実はエロくなさそうでエロいこと考えてることがよくわかる。エッチないたずらからやってしまうのがエロい。続きが気になる
シェアハウスの設定で姉妹とこんないい感じになったのが結構面白い。絵も綺麗だしちょっと欧米風もありました。
夢の展開
美女二人を触り放題という楽しみなストーリー。二人とタイプが違うのでぞれぞれに楽しみな展開。楽しみに読んでます
by ぽいぞ- 0
理不尽な提案からの
家事をするごとに1分間だけお触り許可、エロい身体を好きなだけ触れるシステムなかなかいいと思います!
それをこまめに使うのではなく、かしこい使い方で本番まで持ってくあたりがいいですね。少しずつ美人2人の弱点を探しつつ一気に攻める、ドキドキしながら読むことが出来ます。最新話まで買ってますが今後2人とどういう関係に発展していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!主人公もイケメンだし、女の人たちも美人でスタイルも良くて良い。けど、えっちなシーンがなんか物足りない。
なかなかにエロい
カラーだし絵が綺麗でとても見やすいでしす。エロエロって感じがよく伝わってきます。はやく続きが見たいです。
美男美女、、、
強そうな美人が流されちゃう感じがとてもいいです。相手の男性がビジュアルも悪くなさそうなので、余計にうっかり流されちゃう感じがいいです。
絵が
綺麗だけど、時々バランスが悪い時がある感じがして、そこまでははまれませんでした。男の子、ちょっと優柔不断だと思った。
by いっせいみづき- 0