みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
んー…
絵があんまり好きじゃない。。話の内容はまぁいいと思うけど、他に買うものがなければ間で買うかなって言うイメージ。他の人のレビューでは絵が良いって人もいるから、あくまでも個人的にはという評価
なかなかのルール。
こんなルールあるとビックリだけど
作品としては、楽しく読めるby 匿名希望- 0
美人姉妹にお触りし放題なおうちがあったら、最高すぎるね。1分間と言わず死ぬほど触りまくっていきたいな
綺麗
女性の体のラインがとても綺麗で見入ってしまいました。
1分ルールって素敵な展開でワクワクしながら読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで何作か読んでいますが、この作品の女性は最初からエロもろ出しですね(笑)
男性漫画って感じで、他の作品より好きではないかな~
でも、エロシーンが綺麗なので途中までは読みました。by 匿名希望- 0
フルカラーでエロお姉さん登場!!男もイケメンだし、やることやっちゃうよね!女二人の男一人のシェアハウスとかあるのか?!
絵はまぁまぁ
絵はまあまあ好きだけど、ストーリー展開がなかなか進まない。男と女がいればヤる。って感じ。こういう漫画はそんなもんか…。
肉体
表紙の肉体はむちむちでとても良いんですが、本編での下半身というかお尻と太ももの感じがちょっと骨張ってて残念ポイント
エッチだけど、絵が綺麗。あり得ないし、結局、彼はどっちが好きなのよ。ハッキリしたらといいたくなります。
by まよぽん。- 0
ただただドキドキハラハラな感じに魅入られました。今後どうなっていくのか、全くわからない感じも良いです。