みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
そそります。
まだ2話しか購入していませんが、絵がとても綺麗で好きですが、ストーリー展開も良くとても好みです。なかなかそそります。
セクシー
とてもエロいと思う。エロ目的だったら良いと思うけど、お話の内容を考えるとありえないので、ストーリーも楽しみたい方にはおすすめできない。絵はきれい。
最高
偉そうにしていた姉妹がだんだんオトナシクナッテイクギャップが堪らん。
体は正直とはよくいったものですね。by 匿名希望- 0
楽しめてた
初めは面白いルールと思って読んでたけど、最近はマンネリ気味。
魅力ある作品が出てくる中で購入まで至らないのが残念ですが、それでも途中まで楽しめたし読んでみるのも一興かと!by 匿名希望- 0
主人公がうらやましい
女の子はかわいいし、主人公は実際にいたら最低な男だけど、いやらしすぎず、適度に好かれるタイプ。続きが気になります。
絵が上手くってハマってしまいました!話もやっぱり面白かったです!エロさがまた良かったです!続きが楽しみです!
内容が
絵が綺麗にかけていると思います。
ストーリーはまずまずですね。
この先の展開が楽しみなので引き続き読みますby Dds- 0
女性が可愛いのと絵が綺麗なので読んでいてストレスが無い。ストーリーはエロいけどタラタラ続かないから読みやすい。
同居人全員に手を出すのは少しいただけないけど…出てくる登場人物がみんな可愛いしとても絵が綺麗で読みやすいです。
登場する女の子が可愛い
最初は何かと主人公を毛嫌いしてたけどポイント制の触れ合いで主人公とも上手く暮らして行く様になる。
内容的にそういう展開は仕方ないが最終的には誰と結ばれるかという点でもかなり気になる。by 匿名希望- 0