みんなのレビューと感想「ネトリ按摩~彼氏の隣でイキほぐされて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はきれいです。ただ、もう少し絡みのシーンがあればさらに良いなと思います。
これから、どんな展開になるのか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
イケメンで絵も綺麗で読みやすかったです。女性も読みやすそうだなーと思いました。まだ途中までしか読んでないけどポイント貯まったらまた読もうと思います
絵も可愛いし内容的にも、おもしろいけどもう少しエロくてもいいかな、、、いまいち盛り上がりにかける、、、
絵が可愛くて好きな感じだったので読んでみました!!
旅行先でのマッサージでこんな若くてかっこいい人来てこんな感じになったら…なんてちょっと羨ましい(笑)by 匿名希望- 1
普通にいい
自分的には絵も好きだし、マッサージ師がオヤジじゃないだけマシ!
内容的には何処にでもある様な内容ではあるが。
あと、上から読んだ時にエロ要素が一つもない所もあって、お金を無駄にした感じがする。by 匿名希望- 2
絵は好みだけど、私は内容はイマイチです。
彼氏よりもあん摩師の彼の方がかっこいいし、女の子も気持ちよさそう!
最後は彼氏彼女になって終わってほしかったなーby 匿名希望- 0
こんなに筋肉のついた かっこいい按摩師さんいないなぁと思いながら読んでいき、旅行なのに彼女より先に寝てしまう彼氏っていったい??!
可愛い
登場人物も可愛くて、ストーリーもついつい次が気になってしまう運びとなっているので、賢者タイムでも読み続けてしまいました
無料試し読みでもかなりの読み応えがありました!内容もいい感じで、とにかく描写が綺麗で好感が持てました。