みんなのレビューと感想「ネトリ按摩~彼氏の隣でイキほぐされて…~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
マッサージ師の王道ストーリーですが、女の子も可愛らしくて、読んでてとても良いですね。
じれったいのがたまらないです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で女の子も可愛いし読みやすいです。この先、彼氏とあんま師と彼女の関係がどうなるのか気になります。
なんかちょっとわかりにくい展開。結局どういう立ち位置なのかよくわからない。
良い感じのところで終わるのもちょっと…by 匿名希望- 0
食魏柄
美味しい展開になることもたまにあり、ミトミを触れ合うマッサージなんて或る意味羨ましい展開だけど、じぶんのあいたかたなら嫌だよね(*・д・*)
ネトリ系だけど、カッコいいあんま師なら受けてみたいなーと思っちゃう。服の下のバキバキ体を見たら自然とエロいことしたくなっちまう!
いやいやいや
彼氏ー!!寝てる場合じゃないぞー!!てか、そもそも彼氏が満足させてくれないのが悪い!!こんなマッサージしれてみたい
by かお1014- 0
良いですね
いわゆるネトラレものですが、女の子がかなり可愛いですね。この作者の描く女の子はとても魅力的です。先が楽しみな作品です。
by ひいろくん- 0
我慢エロい!
彼氏とのあれに不満な主人公がマッサージしてもらううちにだんだんエロくなっていって…ありがちですが、絵が可愛いのと表情がエロいのと男性がカッコいいから星五つですっ
すごい
マッサージ師の体がすごい、、!笑こんなマッサージ師いないからな〜漫画は夢があってすごいなあと思った作品。
エロいけど中々本番までいかない。
そういう性癖かもしれんが、男焦らしすぎ。
間の1話は最初から最後までエロ要素なしの話もあったので、ちょっとポイント損した気分です。by 匿名希望- 2