みんなのレビューと感想「はじめくん、ハジメテの、にょたいか。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女体化モノってどうしても、元はオトコですよ?って目線で見てしまう。でも女体化したハジメ君は可愛くてすんなり見れてしまった。カラーだから60ポイントシステムには未だ慣れません。
絵が可愛いです。受けの子が可愛くて体育教師がむさ苦しいのも気にならずむしろ萌えてしまいました。個人的にはいじめっこ君が女体化した主人公と絡んでくれるのを期待しています。
にょたいか物最高
にょたいか物最高です。
早く続きが見たいです🥺
絵柄も可愛いし、主人公の男の子がイくごとに性別が転換してしまう設定もよかったです!by tin星野- 1
絵がきれい(^^)
教師も不良もはじめくんのことがすきなBL漫画かと思ったのですが、はじめくんが女子に変化することで絵がきれいで読みやすいです(*´ー`*)でもこのままの流れだと男に戻ってからも先生とそういうことしちゃうのかな?って感じです!
by あいりすおーやま- 1
星⭐️⭐️⭐️
この方の、もう一つの作品が面白かったので読んでみましたが。こちらは全く違った内容でちょっとがっかり。
絵は好き嫌いわかれるかなぁ…
自分はあんまり…でも最後まで読んじゃいましたけど(笑)
内容はまあまあ。続きは気になりますby 匿名希望- 0
無料お試しを読ませていただきました!
女体化、最高な にだいすきなシチュエーションです!続きが気になります。by 匿名希望- 0
女体化した主人公に焦る先生がおもしろい。話の展開もコミカルで読んでて楽しかったです。続きが気になります。
いじめっ子が気になる♪
よくある女体化の話かなって思ったら、エッチする度に男の体に戻る!でもいじめっ子にイタズラされるとまた女体化……
女の子になってる時のエッチの描写はワンパターンかな?と思ったけど、今後どうなるか楽しみです(=^^=)by 匿名希望- 1
面白そう
女体化の話は結構ありますね。
ワンパターンも多い気がしますが、これからの展開に期待したいと思います。by ぼくたま- 0