みんなのレビューと感想「はじめくん、ハジメテの、にょたいか。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子になってしまう子は確かにめっちゃかわいいけど男の反応だとしても先生は本当に最低だなって思いました。

女子化

薬を飲んで、、、、って展開よくありますね。男の人にとっては嬉しい展開なのでしょうか?続きが気になります!

絵も可愛いくて、カラーで綺麗です。
    女体化したら先生が一番乗りって?
    ダメじゃありません?先生めちゃコーフンしちやってますね!

もう完結?

同級生との絡みもっと見たかった

先生としかヤッてないからそこだけが不満

BLなのか…?

女体になる受なので、女体でヤッちゃってます( ꒪⌓꒪)
    しかも、TLってより男の人向けに感じました。
    まぁ、男体でもヤッてるんですが 受が女の子っぽいからね_(-ω-`_)⌒)_

私は、BLメインの雑食なので こんなもんかなーで済むけど貴腐人には受け入れ難いかな。

無料でお試し読みました‼️(*^^*)いきなり女体化しちゃった主人公。先生とエッチなことしちゃってます‼️でも何か可愛いです。

これからのストーリーに期待

お試しで見て、購入しようと思いました。設定やストーリーが、なかなかあるようでない感じが盛り上がりました。絵も良かったです。若干読み進めていくうちに、最初の方がよかったので、今後のさらに興奮する内容に期待したいです。(笑)

可愛い。男の子が女の子に。あるあるなストーリーだけど読みたくなります。胸きゅん?もあるかな。楽しみです。

先生と生徒の禁断の関係、さらに男同士で、、、というところが本当に面白いですし興奮します!絵もとても綺麗です!!

先生と

同級生設定の方が萌えたかも
    ゴリゴリ相手になよなよ系の組み合わせは良かった。学生バリに単純な性欲の先生ダメだけどアホで可愛い