みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
因果応報
何をもって正義というか?
やられたらやり返す?倍返しだ!的な!
下剤とか言葉とか姑息すぎる人間って根っこの部分で犯罪者だと思う!自分の気分や気持ちしか考えられなくて自分はされない保証はないのに。自分が痛くなければ他人は同でもいいって度が過ぎる事はやっちゃダメでしょby 匿名希望-
広告を見て立ち読みしたけど、過去の怨み晴らします系があまり得意ではない身としては、読むのがしんどい作品でした。
まぁまぁかな
復讐するという内容ではスカッとするけど、この主人公がなぜここまでの影響力があるのかが不思議。
そういう成り行きが最初の方にあればな、と思う。
まだ無料分しか読んでないけど、あとからでてくるのかな?by 匿名希望-
地味に有り得るような話だから怖い。復讐に走ってしまうと失うものもなくなる。麻痺してしまう怖さ。ただ、後味が悪くて課金して読むことはありません。
うーん。
まぁ、虐められてた子が
復讐していく話で
ざまぁって感じもしなくはないけど
さすがにやり過ぎ感があって
私は得意じゃなかった…by 匿名希望-
少し怖そうですね( ˊᵕˋ ;)💦
でも復讐してる感じが私にとって羨ましいです😅
凄く漫画に入りやすかったです!by 匿名希望-
いじめられたうらみって怖いね。。
でもこんなことしてたら、普通に捕まりそうな気もするけど…。こわいね。by 匿名希望-
ストーリーがトラウマレベルで怖い…。
お試ししか読んで無いのは読み進めるのが怖いからです。絵柄はストーリーに合ってると思います。by 匿名希望-
怖いけど。
怖いけど面白かったです。
いじめられた側はずっと覚えていますからね。
う◯こ、漏らすのはグロでしたが、そこまでしたい気持ちはわかります!by 匿名希望-
なんか読んでいて胸糞悪くなる、、
予想はしていたが過激なシーンが多くて。復讐ものの漫画は多いけど、どうしてうらみんにここまでファミリーがいるのかただただ疑問に思いました笑ストーリー的にあまり面白くないので読むのやめます。by 匿名希望-