みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
きも
何で女児ばかりがターゲットになるんだろうか…あいつはあの時のきもせんだよね!あの腹痛もあいつが仕組んだのかな…制裁されるべきだ!
by ぽんた(о^∇^о)-
はじめは。
はじめは 面白いかもと読んでいましたが、だんだん単なる仕返し話がつまらなく感じてきてしまいました。初めだけ読めばいいかな。
こわいけど
なに復讐なんやろ
まだ読み始めだからわからんけど
絵がこわいぶん重さを感じる
今後の展開に期待したいby 匿名希望-
こわい
漫画ですが、エンタメにとどまらない、どこか社会風刺のような一面が感じられますね。読んでて面白かったです。
じわじわ、巧妙に復讐する感じではなく一発ドカンと!という感じです。
個人的にじわじわと恐怖を与える感じの方が読んでてドキドキするので好きですが...。因果応報と思いつつ少し重い気持ちになりますねby 匿名希望-
絵がおどろおどろしくて、気持ち悪い。
いじめの内容も、読んでて気分が悪くなります。
無料チャージで毎日読んでますが、いじめっこに仕返しするにしても、自分がやられたことと同じことをできてしまうのがすごい(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗だからかうまいからなのか、グロい描写のところがグロさが際立っていると思う。話の内容もまあまあかな。
まだスッキリするような展開にはなっていなくて不安を感じるところを読んでいます。世の中には嫌な事件が沢山あるなあと改めて憂鬱になる内容も多いです。集団心理の怖さを思い知らされます。
by 商売繁盛-
お試しの部分だけ読みました。気になるかと言われれば謎な感じですが結局主人公はどうしたいのか分かんない感じでした
こわいです。たしかにいじめは良くないし、果たせるのはヨィですが、何か読んでいて悲しくなっちゃいました。