みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
面白いです。ちょっとグロい所もあるけど、ストーリーが面白いからどんどん読めます。続きが気になります。
前から気になってました!
子供時代の壮絶ないじめが原因で、可愛そすぎます!
そりゃ恨むよね。いい気味だなと思っちゃった、ひどい話です。by 匿名希望-
こわいよ〜
怖いです、でもすごく面白いです。ひとりの夜にはなかなか考えてしまっていけなくなるかも。怖いもの見たさで、ポイントが戻ったら読もうと思います。
by ワゴウ100-
怖い
怖いと素直に思いました!
でも、いじめる事はすごくいけないことだと思うから、人を悪く言うのはいけないんだと再確認しました!by 匿名希望-
怖い
他サイトでも読んだことあるのですが、結構えげつないですよね。SNSとかが当たり前にある現代だからこその復讐だなって思います。
復讐
いじめていた奴らを同じ目にあわせて復習していくストーリーは
闇が深くて引き込まれてしまいます。
少し過激かなぁby しるばーさくらさん-
無料分読んで面白いかなと思って課金しましたが…
正直課金するんじゃなかった
ネットを活用した復讐ものを描きたいのはわかるんだけど、リーダーである女の子があまりにも稚拙というか頭が悪い
復讐相手に簡単に家を突き止められるのもどうかと思うし、その後の対応も雑
(鍵くらい閉めとけ)
行き当たりばったりなストーリーが多過ぎて読む気がしないby 匿名希望-
うー〜ん…
とりあえず、現代の仕置人設定なんですかね?
どちらにしても、決して爽快感は無く、ひたすら不快感との闘い。
冒頭の回想は、主人公が小学生?
なんていうか、子供に見えないのと、子供の心理描写に無理があるので、わりと受け入れやすいはずの設定が、ただの陰湿な話しになっていて、課金してまでは読みたく無いかな。by 匿名希望-
絵が気持ち悪い合わないかな。
何か恨みを持ってる人のホラーっぽい。
読んでいても気持ち悪いしか思わない。by 匿名希望-
復讐系は見ててスカッとするあー
途中までだけどやつも制裁されてスカッとするんだろうなぁ。
気になる。by 匿名希望-