みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
復讐ものは嫌いじゃないし自業自得だからいいんだけど
自分でやらずに人にやらせてるのがチョット気にいらないかなby 匿名希望-
タイトルが気になり読んでみました。まだ無料分の2話なので、これからどうなるのか楽しみです。
学校の先生が変態ってのはやだな。by 匿名希望-
ちょっと興味があり読んでみました。
やられた方はハッキリ覚えていても、やった方はそれ程でもない。恨みってホントおそろしい。by ダブルカオル-
同級生の給食に下剤入れるって、小学生なのにすごいな。こんなイジメ普通にあるの?
みんなの前で漏らしてしまってそこからいじめられるなんて‥さすがに復讐したくなるのは当然かな。
まだ4話目ですが、続きが気になりました。by 匿名希望-
そんな過去さえなければ
苛められていた過去のある主人公。
授業中に突然お腹が痛くなってもトイレに行くって言い出せない子どもっていますよね。
運が悪かっただけで誰にでも起こりうる不幸な出来事で、その後のその人の人生が狂ってしまう。
苛めた人たちは忘れていても、苛められた本人はずっと忘れない、忘れられない。
そのことを考えると、苛めた人が復讐されるのは少しスッキリする気持ちもあり、苛められた人が復讐だけを目的に生きているのは悲しくもあり。読んでいて複雑な気持ちでした。
復讐に動画配信サイトを使うのが今どきな感じです。by 匿名希望-
2話まで読み終えての感想です。
3話目がとても待ち遠しい感じです
表紙から凄く恐いので
ホラー展開だったらやだなぁと思いつつも
内容が気になって読んでみましたが
ホラーではなさそうでw
公開しつつ身近な人捌いていく感じなのかなーby 匿名希望-
まだ三話まで
まだ三話までですが、どろどろ系の作品大好きです。
この先の続きが凄く気になるので、
引き続き読みたいと思いました。。
どんな結末が待っているのか気になります。by 匿名希望-
グロいのがまったく苦手なので、ちょっと怖くて飛ばしちゃうシーンもありますがとても面白いです。
どんな風に終わりに持っていくのかなとか
闇金くんとこれからなにか進展とかあるのかなってそわそわしてます!by 匿名希望-
現代における闇…
個人情報を登録してまでも見たい、と思う現代の甘い認識をなんだか改めて実感したような気がします。by 匿名希望-
復讐
サクサクと進んでいく復讐もの
ちょっと汚い描写があるので苦手な人は読めないかも
でも主人公が可哀想な時代を過ごしてきたのは同情by ばるたんばるたん-