みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

広告が気になり、読んでみました。
    まだ冒頭だけですが、どうやら、復讐モノ?なのでしょうか。
    絵やストーリーが怖いですが、面白そうです。

読み始めたばかりですが・・・

どんな風に展開していくか、楽しみにしています。復讐は悪い事と認識していますが、どんな復讐になるか楽しみです。

小学生時代、主人公は教室で漏らしてしまい、そのときバカにしてきた同級生や担任に復讐をするお話です。
    読み途中ですが、復讐ものってやっぱりすっきりしますね。続きも購入しようと思っています。

スッキリする

まだ最初のしか見てないけど。いじめられてた奴に同じいじめを公衆の面前でやると言う。やりすぎかなと思うけど、いじめてた奴だし性格変わらずだからスッキリ。

復讐劇!

なかなか激しい体験をしてきた主人公、周りにカスやクズしかいなかったのか母親と同級生の存在が救いです。仕返しをした様はスッキリします。

これは可哀想

小学校の時って、授業中にトイレ行きたいって本当にいいずらいですよね(^^;
    私も腹痛とかあっても言えなかった。

なかなか面白い。

読み初めはモヤっとするところもあるけど、最後はスッキリ!今回の話の続きが気になり過ぎる、最後はどんな仕返しが。

絵が綺麗だしとても面白かった!いじめていた女が漏らした時はざまあみろ感で爽快でしたね笑 早く続きが読みたいです

虐められた記憶は消したくても消せない。その恨みがどのようなものなのか分かり分からせる作品。悪い事をすれば天罰が下る。

スッキリしない

なぜかスッキリしないお話。憂さ晴らしにしか見えない時もありスッキリしないので途中で読むのをやめました。