みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
なるほど
現代版の復讐ストーリーという感じです。人を虐めたりしてるとこんな目に遭うかもと戒めになるかもしれません。
え!
まだ少ししか読んでないけど、次がすごく気になる
衝撃的な過去のある人は嫌な事だとほんとトラウマになるよなーby ssshiii-
復讐モノ
とりあえず、う〇こ回だけ見た感想としては話が単純。
う〇こだけにもう少しひとひねり欲しかったかも。
主人公をいじめた女キャラはちょっと終わりがあっけなすぎたので
もっとじわじわ追い詰める方が面白かった。by エロタヌキ-
絵が絵なだけに、スマホで追いかけるシーンやトイレが間に合わなかったシーンはリアルで怖かったです。
仕返しマンガはたくさんあるけど、面白いです。by 匿名希望-
怖いけど気になる
なんだか気持ち悪いシーンもあり、残酷な感じだったりもあるけど、どのように話が進んで展開していくのか少しだけ期待(笑)
小学生時代にいじめられたことをうらみ、大きくなってから復讐するというストーリー
まだ無料分だけしか読んでませんが、結構エグい笑by 匿名希望-
スカッとする復讐劇ストーリーです!
人の恨みを買ってまうのはほんとうに良くないなど考えさせられました笑by 匿名希望-
復讐
自分も、気づかれないように復讐したいって思ってる相手、いますよ。
しかも一人じゃなく、数人。
確かにスカッとするけど、現実では出来ないもんねー。。。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。
まだ復讐が、完了してないとこまでですが、続きが気になります。
早くうらみを晴らせたらいいですねby 匿名希望-
いじめられた方がいじめた奴に復讐する話は好きです。盛枝がクズすぎて、今後どうなるのか続きが早く読みたいです。