【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(33ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
あ
今の時代って昔と違って全国に情報回るのが直ぐだから社会的に潰されるのって一瞬だよね、ってつくづく思う。
by ぬおり- 0
確かに恨みます
こんなことされたら恨むだろーなと思いますが、この子ももっと早くなんとか出来なかったんでしょうか?小学生だからムリだったのか。お気の毒です。
引き続き復讐頑張ってほしいです!by 匿名希望- 0
意外とサクサク
もっとしつこくねちっこく追い詰めたりするのかと思えば案外あっさりとした描写。
昔のいじめは大人になった後も本人に辛い影響があるのだなぁと再確認。by 匿名希望- 1
絵も話も
汚い、というか変に昭和くさい。小学生が下剤を簡単に入手出来るのかとか、家庭崩壊してるっぽい主人公がどうやって生活してるのか、とかツッコミ所も多い。ついでに言うと他人の下の臭いって十分暴力的。鼻が敏感な子は気分が悪くなるかもしれない。トイレに行きたいと言いにくいのは分からないでも無いけど、漏らしちゃった時点で主人公は被害者でもあり加害者でもあると思う。
無料の3話までとレビューを参考に5、6話を読みました。あまり綺麗でない描写があったので個人的には微妙だったのですが、復讐の意味では良く描けてると思いました。
ちょっと怖いけど
続きがきになる!
広告見てきました。復讐シーンもスカッとしますが、尾行してるモブさん達どれが家族でどれが敵か分からぬ笑
元々登録者だったもえたんが強烈過ぎて続きが怖いby 匿名希望ちゃんaco- 1
可愛い!
今の時代、本当にやってそうな人がいて怖いけど、なんか読んじゃう。私刑がいい事なのかは分からないけど・・・
by さららら- 0
今配信中のものは全部読んだけど
面白いんだろうけど
続きは読むかな?どうかな?ってところです。
気になるのは幼馴染みの男の子が
この主人公とどう関わってくるのか。
最後はハッピーエンドになるのか。
こんなことをやってると、絶対おかしな人と花粉症関わってくるのは必然だとおもうので、今後の展開も主人公が危ぶまれていくのかなぁと。
苦労した幼少時代なので、最後は幸せな結末だといいですね。by ひろりんこりん- 5
先生きめえ!笑
ちっちゃい子が好きだから先生になったのかなあ笑
そーゆー人多そうー!
無理だわー!
復讐頑張れ!by 匿名希望- 0
ドキドキ
広告の強烈さにひかれて読み始めました。
子供の頃の辛い過去をもとにここまで周りを巻き込んでいくのはすごい才能だと思います。思い続けるパワーが協力者を増やすのかな。by 匿名希望- 1