【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(32ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
同級生の給食に下剤入れるって、小学生なのにすごいな。こんなイジメ普通にあるの?
みんなの前で漏らしてしまってそこからいじめられるなんて‥さすがに復讐したくなるのは当然かな。
まだ4話目ですが、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
好きです
たまにキャラの描き分けできてないのか同一人物に見える時がある以外は、話も面白くて絵も好きです。
どれも非現実的だけど、いじめっ子女への復讐が1番好きでした。by 匿名希望- 0
うぉー
これは!リアルな怨み屋みたいな感じかな?
ターゲットが悪人なのがいいですね。しかし善人の皮を被った悪人が出てきて・・・配信されてるぶん一気に読みました。絵もきれい!by 匿名希望- 0
う…うーん?
6話まで読みました。
反撃、復讐されても仕方ないことしてる。
とは思うのだけど、いろいろと謎がまだまだある。
一人に復讐はしたけど、このあとどうなるのだろうか。続きがちょっと気になる感じです。
ス◯トロが好きではないので、うわぁとなりました。by たたまたまき- 0
現代における闇…
個人情報を登録してまでも見たい、と思う現代の甘い認識をなんだか改めて実感したような気がします。by 匿名希望- 0
よくある復讐ネタですがこの子がこれからクラス全員に復讐するのか唯一助けてくれた同級生をどうするのかが興味があります。
復讐
サクサクと進んでいく復讐もの
ちょっと汚い描写があるので苦手な人は読めないかも
でも主人公が可哀想な時代を過ごしてきたのは同情by ばるたんばるたん- 0
これはかわいそう。
そしてその憎い相手を復讐して、そしてそれだけ。
な感じのお話。
もっと色々深かったりすれば良いのですが…by 匿名希望- 0
今のところ
こんな変態がたくさんいるんだなと。
主人公がウン漏らして人生詰んで、ネット社会で困ってる人を助けるのも漫画ならではかな。ラストがどうなるかは楽しみですby はげじろう- 0
大好きな漫画
ちょっとサイコパス気味だけど面白すぎる。
復讐の話が好きだからかもしれないけど…
でも途中ちょっとわからなくなった!by 匿名希望- 0