みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
うらみんチャンネル、あったら絶対に登録してるなー。元担任が晒されるところめっちゃスッキリ。絵は苦手だったけど面白い
復讐
嫌なことを受けた側は、大人になってもその時の事をずっと覚えている。
でも、した側はそんな自覚なんてないからすぐに忘れてしまう。
こんなにも苦しい思いをしたのに、なぜ向こうは覚えてないんだろう。
その気持ちがさらに、自分を苦しめる。
そんな恨みを現代的に動画配信サービスを使って
復讐していく様子が面白かったです。by 匿名希望-
ちょっと怖いけど
続きがきになる!
広告見てきました。復讐シーンもスカッとしますが、尾行してるモブさん達どれが家族でどれが敵か分からぬ笑
元々登録者だったもえたんが強烈過ぎて続きが怖いby 匿名希望ちゃんaco-
可愛い!
今の時代、本当にやってそうな人がいて怖いけど、なんか読んじゃう。私刑がいい事なのかは分からないけど・・・
by さららら-
復讐系好きにはオススメ作品です!!
自分にされた事と同じように地獄へとターゲットを1人づつ潰していく・・・
読んでてスカッとできます!by 匿名希望-
復讐系
小学時のお漏らしで壮絶ないじめ…あるあるだとは思うけど、切ないなぁと。恨みを晴らすために生きてる感じが悲しいなぁと。でも、好きです。
by itsna-
サクサク
話がサクサク進むから読みやすい。こういうストーリーは一気に最後まで読みたいな、と思いつつ楽しみです。チビチビ読むのがツラい。絵もキレイで良いです。
スッキリ
途中までしか購入していませんが、読んでスッキリしました!いじめっこには復讐したい気持ちがよくわかります!
今の時代
これ見て思ったのは漏らすのはかなりキツイけど、それ以上に担任の先生糞だな。
今の世の中色々と犯罪で捕まっている教師がいるけど、そいつらにも望月と同じ苦しみをしてあげればいいのにって心底思ってしまった。by 匿名希望-
へんてこだけど。
なぜか、うっとおしいくらいの主人公に中毒性があってなぜか次々と読んでしまいます。ちょっと間違えたら超コメディになりそうな、ギリギリな話です!
by タタタタタ-