みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
こういう暗い感じの不気味なお話好きなので面白かったです!無料で読めるのがとても有難い!いい具合に不気味でした
闇が深い
広告で気になって途中まで購入しました。
闇が深いと言うか人間の嫌な感情が全面に押し出されている作品で、読んでいて気持ちの良い作品ではありませんが、なぜか読んでしまいます。by 匿名希望-
好きです
たまにキャラの描き分けできてないのか同一人物に見える時がある以外は、話も面白くて絵も好きです。
どれも非現実的だけど、いじめっ子女への復讐が1番好きでした。by 匿名希望-
広告でよく見かけます。まだ読みはじめだけどいじめっ子が復讐される話しは見ててスカッとするので好きです。
う…うーん?
6話まで読みました。
反撃、復讐されても仕方ないことしてる。
とは思うのだけど、いろいろと謎がまだまだある。
一人に復讐はしたけど、このあとどうなるのだろうか。続きがちょっと気になる感じです。
ス◯トロが好きではないので、うわぁとなりました。by たたまたまき-
復讐
気持ちいいよね…復讐って 普段滅多に思わない感情だけどこんだけ思う気持ちって
相当だよね~復讐していい復讐や やってはならない復讐があるよね
同じ人間だからby ふ〰️ちゃん-
よくある復讐ネタですがこの子がこれからクラス全員に復讐するのか唯一助けてくれた同級生をどうするのかが興味があります。
割りと好き
絵がぐろい。ぐわしのやつに似てる。
話も面白いんだけど、もーちょっと読ませてくれな買うか買わんか決められん。
期待を込めて星よっつ。by 匿名希望-
作品の中の話とは分かっているけど、今の世の中、こんなチャンネルが本当に1つぐらいあれば良いのに…。後ほど続きを購入します。
確かに恨みます
こんなことされたら恨むだろーなと思いますが、この子ももっと早くなんとか出来なかったんでしょうか?小学生だからムリだったのか。お気の毒です。
引き続き復讐頑張ってほしいです!by 匿名希望-