みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
絵が綺麗で、登場人物も臨場感があります。
実際に現実にありそうなリアルっぽさで、続きがすごく気になります!by 匿名希望-
スパンが短く過激な復讐劇ですので、
コスパがいいです。
SNS怖いなと改めて思いましたね。
面白かったです。by 匿名希望-
汚いけど
描写も人間の心理も汚いけど、被害受けたり復讐したい気持ちもなんか分かる。
でも読んでてスッキリというよりかは人間の汚い部分をもやもやしながら見る感覚のほうが大きいかもby 匿名希望-
怖いね…
現実でもありそう…だから怖い。やった側は覚えてないが、やられた側は絶対に忘れない!
同じ目に合わされて気づくか…クソのままか…。。。by モーラン-
無料を読み始めたら面白いので、何話か購入。学生時代に虐められた相手に復讐するのですが、よくある復讐ものだけど手法が今時という感じです。
こわおもしろい
復讐もの大好きです。内容も面白いと思います。
現実社会も、悪い奴にはこれぐらいの成敗できたら
すっきりするのになー^^by フイリー-
人の不幸を待ち望んでしまう
人が不幸になることを心のどこかで待ち望んでしまう、人間の汚い部分を見透かされているような気持ちです。
作品に出てくる性格の悪い元いじめっ子にどんな結末が待っているのか、ワクワクしながら読み進める自分がいました。by 匿名希望-
早く
続きが気になります。うらみんの過去も早く知りたい。流行りのyout〇be系でおもしろい。仕返しがスカっとします。
無料の試し読みを見ました。イジメられた方は一生忘れないんだなぁと、少し怖くなりながら読みましたが、スッキリしました。
復讐ものの中では面白いかも
最近復讐ものや SNS ものが多いけれどもその中でも面白い方じゃないかな
SNS でこんなことができるかどうかは分からないけれども読み物としては面白かったby 匿名希望-