みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読みましたが痛快でおもしろいです
    世の中にはびこる悪をウラミンみたいに成敗してくれるといいのにな

今の時代

今の時代の特徴を捉えて、面白かなっているように思います。
    恨みって怖い。
    自分の行いを思い返しながら見よう!

恨みって

恨みって、晴らせたら嬉しいけど現実では難しい。
    でもウラミンならそれが可能。
    仲間たちの力を借りながら依頼が果たされるのは爽快。

無料分を読んでいて、面白い!気になる!興味がわいて購入して読みましたがとてもおもしろかったです。おすすめ作品です。

怖いね

ネットで日々誹謗中傷をする事を楽しみにしている人々が結構いる。
    知人も被害にあっていて嫌な思いをしているようだ。

漫画みたいに上手くいけば…

こんな風に、いろんな人から悪い人の情報が集まって酷い人特定できてやっつけられるとスカッとするけど、実際は暴力すると捕まっちゃうからなぁ。難しいよなぁ。自分も虐められてた方なので、あの頃にうらみんさんみたいなお姉さんが近くにいたらどうなってたかなぁ。今でも忘れない1人のやつがいるんだよなぁ。何人かで虐められたけどそのうちほっとかれるかちょっとした困ったときに手を貸してくれたりとか まぁ人間性が残っているみたいな人ばっかりだったのに1人だけ、自分の事人間扱いしなかったやつがいるんだよなぁ。

うっぷん

うっぷんばらし、こんな人いたらいいなぁーって思った。現実にできないことだとおもった。
    たわから、面白い

びっくり

今の時代背景に沿った内容かなと思いました。
    なかなかえぐい…www
    実際にあったらすごく怖いなと思ってしまいました。

こわーい

絵が怖い。内容も凄くモヤモヤして読んでて少しき分が悪口なったかも。公開処刑も怖いなあ。スッキリはしない。

最高にスッキリ

復讐の仕方がえげつなくて最高にスッキリする!ザマーミロって。復讐される側を同情できない程ものすごくイヤな奴に描けるってすごい!