みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
怖い
結構絵が怖いかも笑
内容もグロかったから食事前と中には読まない方がいいと思います!
グロいの好きな人にはオススメ!by ハルナッツ犬-
あまり
あまり好きな作品ではなかったので、とちゅうだつらくしてしまいました。
絵があまり好きではない、怖い。by ほほ1-
タイトルがすごくて読みましたが、
それほど夢中にはなれませんでした。
ただやはり、インパクトはあります。by みるてんなんやて-
んー、
最初はおもしろかったけど、だんだん話のテンポが悪くなってきたように感じます。
いじめられていた女の子が、ネット配信を使って信者を集め、復讐していくお話です。by はなゆうまやひと-
自分主体の
読んでてスッキリもしないしなんならモヤモヤしました…。幼なじみの男の子を無理矢理登場させて、みたいなのも感じましたしやり口が新興宗教的なそれで怖かったです。
by くりぃむそぉだ-
ん〜
絵が怖い。内容もちょっと汚いというかグロいというか。いじめっ子に復讐出来たのはスカッとしましたが、ポイント消費はしないかな〜
ぐろめ
絵も雰囲気も内容もぐろめ。突然話が始まるから復讐相手や主人公にも感情移入出来ず、無料チャージで読み進めてます。
んー
まず、どうやって「ウラミン」になったのか知りたい。どーやってあんなに欲しいフォロワーをふやして教祖的になったのか、
おもしろいですねー!!読み進めるていくうちにドンドン感情移入していきます!.......かなりきてます!
いじめからの復讐漫画でスカッとするのかと読み続けたけど描写と内容は結構気持ち悪いかな。人間不信になりそうな…ポイントで読んでるので次回作待ち遠しいのですが。