【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(29ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 127話まで配信中(40pt / 話)
ざまあ
イジメ張本人の電車ゲリ女ざまあですねw
てか、翌日にもう大学に行くって、ある意味すごい精神力かもー。
ロリ教師はどうでもいいけど。
続話もこれから読みます。by 匿名希望-
復讐系漫画はやっぱりおもしろい
復讐系漫画わりと好んで読んでるので読み始めました。
下痢事件からのいじめによってうらみんは病んでるのかと思ってたけど、父親にも問題があったんですね。
復讐することで心はスッキリするかもしれませんが、うらみんが心から救われることはあるのでしょうか。by 匿名希望-
スッキリ
どんな形でも、恨みを晴らすのは、読んでてスッキリはするね。
復讐の仕方が、えげつないけど。
電車でお腹痛くなったことあるから、読んでて自分も苦しくなった笑by 匿名希望-
復讐もの
今も昔も授業中のトイレ言い出しにくいですね…先生もひどいやつです。先生の対応一つでいじめになるかならないか決まることもあるし…現実では絶対に起こらないことを願います。
絵はとても見やすいです。過去への復讐をうたっていますが、主人公がどれだけその復讐のための協力者を集めたのかは不可解です。
by まなこみん-
絵が怖くて
けどこの内容にあってると思う(^ω^)
復讐のやり方は
えげつなすぎて読む人によったらあれかも(^^;)
けどそうされても仕方ないかもね(^^;)by ありにゃん吉-
復讐モノ
とりあえず、う〇こ回だけ見た感想としては話が単純。
う〇こだけにもう少しひとひねり欲しかったかも。
主人公をいじめた女キャラはちょっと終わりがあっけなすぎたので
もっとじわじわ追い詰める方が面白かった。by エロタヌキ-
絵が絵なだけに、スマホで追いかけるシーンやトイレが間に合わなかったシーンはリアルで怖かったです。
仕返しマンガはたくさんあるけど、面白いです。by 匿名希望-
うらみん引き込まれる
うらみん配信あったら怖い。過去にこんな酷い虐めにあったなら仕返しされてもしょうがない気がするけど、電車で爆破はビックリした(><)
やりすぎ
度々出てきたオマル…。
今時あんなのまだ売ってるの?
まだ途中までしか読んでないけど、飼育小屋に閉じ込めたり、わかりやすくて犯罪紛いの虐め今時の子がするのかな。って思いました。by 匿名希望-