【ネタバレあり】復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~のレビューと感想(29ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 116話まで配信中(40pt / 話)
絵はとても見やすいです。過去への復讐をうたっていますが、主人公がどれだけその復讐のための協力者を集めたのかは不可解です。
by まなこみん- 0
絵が怖くて
けどこの内容にあってると思う(^ω^)
復讐のやり方は
えげつなすぎて読む人によったらあれかも(^^;)
けどそうされても仕方ないかもね(^^;)by ありにゃん吉- 0
復讐モノ
とりあえず、う〇こ回だけ見た感想としては話が単純。
う〇こだけにもう少しひとひねり欲しかったかも。
主人公をいじめた女キャラはちょっと終わりがあっけなすぎたので
もっとじわじわ追い詰める方が面白かった。by エロタヌキ- 0
絵が絵なだけに、スマホで追いかけるシーンやトイレが間に合わなかったシーンはリアルで怖かったです。
仕返しマンガはたくさんあるけど、面白いです。by 匿名希望- 0
うらみん引き込まれる
うらみん配信あったら怖い。過去にこんな酷い虐めにあったなら仕返しされてもしょうがない気がするけど、電車で爆破はビックリした(><)
やりすぎ
度々出てきたオマル…。
今時あんなのまだ売ってるの?
まだ途中までしか読んでないけど、飼育小屋に閉じ込めたり、わかりやすくて犯罪紛いの虐め今時の子がするのかな。って思いました。by 匿名希望- 5
いじめられた方がいじめた奴に復讐する話は好きです。盛枝がクズすぎて、今後どうなるのか続きが早く読みたいです。
女性(や女児)が暴行を受けるシーンが多すぎて、同じような経験のある私はフラッシュバックして吐きそうになりました。
その一方で、加害者が地獄に堕ちる姿を見たくもなり全話読んでしまいました。
トラウマから脱却できないでいる女性は、読まない方が良いです。
うらみんは、脇が甘いのが珠に瑕ですが、正義感と優しさに溢れていて好感が持てます。最後は幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
途中ですが
とても面白いです
復讐するキッカケになった理由も
初めからきっちり出来ていて話に吸い込まれて
途中ですが読んでしまいました
ウラミン可愛いですし♡♡by マス- 0
わかる
面白い。かなり屈辱的だよね。次は誰がどうなるのかがとても楽しみです。
こんなのがほんとにあったら嫌だけど笑by 匿名希望- 0