みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
壮絶な学生時代を過ごして、のちにここまで完璧な復讐ができているのがすごい。
復讐ものではかなり面白味がある作品だと思いました。
絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、アングルなどしっかり描かれているので読みやすいと思います。by 匿名希望-
恨みとは
怖いけど、あるあるだと思います。改めて恨みの恐ろしさを知りました。自分も恨みを買われないように気をつけなきゃ!
わかる
お漏らしで人生台無しになっちゃって可哀そうですね。しかもそのお漏らしが仕組まれた事だったなんて、絶対に許せないですね。どんなふくしゅうげきになるか楽しみです。
by マンガよむ-
無料分だけ
読みました。主人公のあの過去、自分だったら本当に耐えられない。しかも世界の狭い小学生時代。そりゃ復讐に走るでしょ。
おもしろかったけど怖かったです。恨まれる事怖いです。まだ最後まで読んでないけど早く続き読みたいです。
グロい。。
お食事時は見ない方がいいかな。
話的にはおもしろいけどあまり続きをずっと見たいとは思わないby 匿名希望-
仕返し
仕返しの話し。
昔ひどいいじめをうけたやつがネットの教組様みたいになって配信しながら仕返ししていく。こわいですby 匿名希望-
なんかみてしまう
最初はなんだこの変態マンガはと思ったのですがどんどん見てしまいます。
面白いけど後味はそんなに良くないかなぁby 匿名希望-
ものすごく続きが気になって一気に読んでしまいました!復讐モノが好きなので、今後も追っていきたいと思っています。
復讐劇のわりにはそれほど嫌な気分にはならない
もちろん気分爽快とは言えないが
絵も見やすいかな
話の作り込みも雑さは無いby 匿名希望-