みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 125話まで配信中(40pt / 話)
何故か癖になる
癖が強いバーチャルYouTuber。
絵柄も強いし、どうせ飽きるだろうと読み進めたものの、何故か続きが気になります。
過去への復讐が、どこまで大きくなるか楽しみです、by 匿名希望-
スカッとする!
恨みをはらしていくけど、相手の性格が悪いのもあって、恨みをはらしたときにスカッとします!
次がどうなるんだろうっていう予想もあまりたたないのもいい。by 匿名希望-
怨み
復讐系の作品で過去のひどい生い立ち子供時代からなかなか抜け出せず、世直し復讐に考えを変えてみたいな作品でおもしろいですね。
by 抜刀-
うーん、、、
最悪な人間性を持つ奴らが社会的制裁を受けるお話し。
でもその時の描写や、心理が良く描かれてると思いました。
続きが気になる作品ではあるので、これからも購入すると思います。by 匿名希望-
(ФωФ)
無料分から読みはじめて、ついドンドン読み進めてしまいました。
子供の時にあった辛い出来事から、晴らせぬ恨みを晴らすサイトを立ち上げたのかな~?
意外と狭い地域の中での話なのか、登場人物達が微妙に絡み合っていて今後の展開が気になります。by 匿名希望-
読み応えあり?
広告で気になって読みました。
ちょっと怪しいけど、多分今の時代に合ってるかもと思います。
主人公の過去が壮絶だしでも300万人のフォロアーがどうやって集まったのかも気になる。
読み進めてるうちに無料だけじゃ足りなくなります。面白い(ノ∀`)by ЖピロЖ-
こわい
ペドフィリアを描いてるシーンもあるのでトラウマなどある人は注意してほしい。
盛枝?へ何億倍もの復讐をしてほしい。
引き続き、更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
も
もらしちゃったかぁ〜。これは、一発で出したら止まらん感じのやつやな。でも、つらいなぁ。転校してしまいたいやろぅて。
刮目せよ
現代版の仕○人のようなw
ただお仕置きするだけじゃなく、ちゃんと証拠など調べてから実行というのが、筋が通ってて爽快です。by 匿名希望-
痛快
暗くなりすぎない復讐がいいですね。あくまで本人がネタとして扱える程度までの復讐だからいいんじゃないかなって思います。
いじめられて辛い人間の気持ちなんて結局わからないんだから違う形で自分にかえってくるって教訓になって良いのでは?by ミザリ-