みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 127話まで配信中(40pt / 話)
「ずいぶんと暗い感じのする漫画だな~」と思いながら読んでみた。
●チャンネルに少し似ている気がした。 実話っぽくてとても気になるので、最後まで読んでみたいです。by 右上がり-
好みが分かれそう
現在出ている最新話040話まで読みました。
ひたすら復讐するストーリーなのでドロドロ暗い感じが苦手な人にはオススメできません。
読んでいて爽快感も無い。
でも今後どうなるのかが気になるので、とりあえず今は読み続けています。
絵は上手いです。
でも目頭の描き方が悪い意味で気になって仕方がないです。by 匿名希望-
絵が気になって読み始めた作品です。
最初の展開がすごい好きで読み進めていたけど途中で飽きてしまいました。by 匿名希望-
怖いものみたさでつい
ストーリーの始まりで正直好き嫌いが分かれる作品だと思います
みたあとに胸キュンとは違うドキドキハラハラして読み終えてなんだかもやっとするけどつい気になってみてしまいますby 匿名希望-
よそうとちがった
淡々と制裁がされていくストーリーかと思ったら、それぞれの背景などもあって、思ってた展開よりも楽しめる内容だった。
復讐させてあげたい。
最初のいじめが酷すぎる。子どもの頃だからと許せることでもなく、年齢的にもわからないと許される年でもない。やられた方は覚えている。by 匿名希望-
読むのが止まらない
何気なくみたのですが、展開もおもしろく次々と話が変わっていくので面白い!妙にリアルな感じもあるし、とにかく読むのが止まらない。
絵が独特
小学校のときに虐められてた少女が、今度は逆転し虐めてた人達を社会的復讐するお話。いじめ問題は今も根強いので、考えさせられる作品ですね。
面白いですが、絵が独特で苦手な人もいそうです。by 匿名希望-
ネタバレありです。
ネタバレありです。
多少は経験したであろう幼少期の恥ずかしいことが笑われた周りへの復讐に変わる。面白い漫画だと思います。by 匿名希望-
怖いw
絵が怖いw復讐チャンネルってなんのことかなーて思ったらこれのことか。
でも不思議と引き込まれる!!!by natu13121312-