みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 127話まで配信中(40pt / 話)
酷い虐めにあっていた女の子が復讐するのは応援したい!!あくまでも漫画なので、現実では良い悪いは別にて楽しめました。でも自分がこんな目に合ったら、本当に同じことしたいと思ってしまいます。
この、表紙がめっちゃこわい!がリアル!!
誰もがもっている真っ黒歴史、変えられない
それを変えることができるならなんでもやるだろうなーby 匿名希望-
うん
おすすめで結構できたのでお試しで読みました。復讐系は好きなのでこれからもたのしみにしいています!!!
スカッとはしない
タイトル通り、スカッとする事はまだないです。
犯罪と犯罪がぶつかっているよう。
この手の話は盛り上がりをエロでピークにしないでほしいかな、、、by 匿名希望-
小学校の時の復讐、その他の人の復讐をしていくをしていく話です。
小学校の時に壮絶なイジメに合い復讐をしたが、さらに全国ネットに動画配信されたり、他の人の復讐をする事で身に危険が及び過去のトラウマと同じ事をされ、この人は復讐して報われず、自分を苦しめているだけだと思うby 匿名希望-
女性向けではないのかな…
絵もストーリーも青年タッチです。ウラミンの過去が徐々に明らかになっていく?復讐系はやっぱりすっきり、面白い。
怖面白そう
復讐系ですかね。でも、陰湿じゃないのかなぁ?顔出てるし。1話しか読んでない感想です。先生、ひどいなぁ…。
ちょっと、人を選ぶかもしれないですね。
読む人の。
復讐、いじめがテーマみたいな感じです。
もっとしっかりストーリー考えて欲しかったです。by 匿名希望-
怖すぎる
復讐内容がえぐくて、漫画なんですけど読みながら怖くなってしまい、、途中で購入するのをやめました。特に電車の中で漏らしてしまうあたりが。。いじめられた子達ももちろん可哀想なんだけど、胸糞でした。
by 蕎麦屋さんのオムレツ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、ネット社会の現代であり得そうな内容に恐怖を感じつつ楽しく読めています。