みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 127話まで配信中(40pt / 話)
狂気
狂気じみた復讐。でも人の集団的な残酷さがよく分かる。序盤はまだイジメの延長のような復讐だけどこの後どうなるか楽しみ。
復讐系のお話は
読んでて悲しくなりますね。。。
誰かを恨み、復讐することに全てを費やしているような毎日。
その復讐が果たされた時、その人は何を目標に生きていくんでしょうね。
ひどいいじめにあった主人公に同情はしますが、だからといって何をしていいわけでもないような。同じ穴の狢になってしまいたくはないですが、そんな理性もはたらかなくなってしまうものなのかもしれないですね。。。
まだ途中ですが、胸が締め付けられて最後まで読めないかもby mandolin-
一話だけ
一話だけ読もうかと思って、読んでみると、無料分読めるだけ読んでいました。最初目が怖いと思ったけどだんだん気にならなくなりました。復讐していく漫画です。
無茶苦茶怖いんですけど〰️〰️💦漏らしたりとかってありえることでもあるけど、そんなことでここまで人生無茶苦茶にされたら最悪ですよね。
広告に出てきたので無料分全部読んでみました。結構楽しかったです。今読んでいるものが終わったら読んでみようかなと思います。
何かホラーっぽい
絵がホラーっぽくてちょっと怖い感じがするが、内容は小学校時のイジメに対する復讐がメイン。でもああいう酷いイジメは悪質だし、復讐したい気持ちもわかるから、いじめた相手へ同様の復讐は何かスッキリしたけど、それ以外は…
少し汚い描写もありますが、恨みをどんどん晴らしていく漫画。主人公によくしてくれた男の子も良くない仕事をしているみたいだし、もしかしたら恨みの対象になるのかな?とちょっと不安。
こわい
見ていて気持ちいい内容ではないですが、何かした人には仕返しが返ってきて、被害者の気持ちを理解してほしいです。
正直いじめとか悪いことしてる人は、相手の気持ちがわからないからするものだと思っている派なので、どんな恨みのはらし方するのかなぁって感じで読んでますby 匿名希望-
面白いです。
今のところ無料のところまで読みましたが面白いです。
やっている事が結構エグいので
ちょっと気持ちが重たくなりました。。by すみれ りこ-
いじめられていた主人公が時を経て復讐していくお話ですね。絵は、ともかくストーリーははいってきやすかったです。