みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 127話まで配信中(40pt / 話)
今の時代
このSNSの時代の復讐撃!怖すぎる世の中に通実に再現されてる話、
どろどろとした恨みつらみの中にウラミンや他キャストの優しさもあってよい。スカッとする場面も多くおもしろい。
ランキングで見かけて、表紙絵の怖さに読むのを迷いましたが^^;、開いてみたところ・・表紙は何度みても怖いですが中身はなかなか面白さのある作品でした。
まだ、無料分の4話までしか読んでいませんが面白いです。この後、どう復讐していくのか、どんな展開になるのか気になるので読み進めたいと思います。
うらみって
怖いなぁ。行き過ぎたイジメを受けた女の子が、大人になり人を使い復習していくお話です。こんなイジメあるの?と思いながら、次が気になるお話です。
楽しみ!!
復讐系大好き。
てもどうやって
一緒に復讐してくれる大勢のメンバー集めたんだろう…。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
私は「怨み屋本舗」「善悪の屑」など復讐ものが大好きなのでとても好きなジャンルです。
まだ無料分しか読んでいないので、とりあえず☆は4つで。
この後に期待します。by 漫画大好き☆-
まだ読み始めですが、どんどん引き込まれます。とても面白いですよ。読みやすいですしオススメてす。主人公の復讐すべきは父親なのではと思いながらよんでます。
こわーい
怖い怖い。怖いけど竹宮京香はひどすぎ。こんな壮絶ないじめ、、仕返してやってすっとしてるのが本心。いじめのない学生時代を多分すごしてきたけど、こんな事があるならいつか痛い目に合えばいいのにと思ってしまいますね。面白いと言っていいのかな
初めて読みました、ちょっと絵が怖いなぁと思っていたんですが、内容もちょっと重たかったかな^^; でもついつい読んでしまいます。
by ありんこ-